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Pudim japonês sem leite condensado

Venha aprender a preparar esse delicioso PUDIM JAPONÊS com o chef patissier César Yukio, um doce muito especial que não leva leite condensado!

Pudim japonês sem leite condensado Venha aprender a preparar esse delicioso PUDIM JAPONÊS com o chef patissier César Yukio, um doce muito especial que não leva leite condensado!
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Chef Cesar Yukio

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Ingredientes

Calda de caramelo

Pudim

Modo de Preparo

Calda de caramelo:

Em uma panela, misture o açúcar com metade da água e leve para cozinhar até chegar em uma cor de caramelo escuro (175°C). Retire do fogo e acrescente o restante da água aos poucos, mexendo bem. Vire sobre uma forma com furo no meio com 20cm a 22cm e caramelize o fundo e laterais da forma e deixe resfriar.

Pudim:

Em uma panela, ferva o leite com creme de leite e a baunilha. À parte, misture as gemas com os ovos e o açúcar utilizando uma espátula. Derrame a mistura de leite quente sobre a mistura de ovos e mexa bem. Passe por uma peneira e coloque na forma previamente caramelada.

Leve para assar em banho-maria (utilizando água em temperatura ambiente) por cerca de 60 minutos no forno elétrico a 140°C ou cerca de 40 minutos no forno a gás a 180°C (forno a gás é melhor cobrir o pudim com papel alumínio). Retire do forno, leve para gelar por no mínimo 8 horas, desenforme e sirva!

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