TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas

Combinação deliciosa e nutritiva! A chef Jéssica Del Bianco prepara um purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas.

Purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas Combinação deliciosa e nutritiva! A chef Jéssica Del Bianco prepara um purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE GRÃO-DE-BICO

MINI CENOURAS GLACEADAS

Modo de Preparo

PURÊ DE GRÃO-DE-BICO:

Bata no processador o grão-de-bico com a água e manteiga. Leve em uma panela, acrescente o cream cheese e os temperos e mexa até incorporar e ficar aveludado.

MINI CENOURAS GLACEADAS:

Misture tudo e leve ao forno a 200ºC ou na frigideira até ficarem bem douradas. Faça um fundo de purê e cubra com as cenouras, finalizando com cheiro-verde fresco e bem picadinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais