TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas

Combinação deliciosa e nutritiva! A chef Jéssica Del Bianco prepara um purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas.

Purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas Combinação deliciosa e nutritiva! A chef Jéssica Del Bianco prepara um purê de grão-de-bico com mini cenouras glaciadas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE GRÃO-DE-BICO

MINI CENOURAS GLACEADAS

Modo de Preparo


PURÊ DE GRÃO-DE-BICO:
Bata no processador o grão-de-bico com a água e manteiga. Leve em uma panela, acrescente o cream cheese e os temperos e mexa até incorporar e ficar aveludado.


MINI CENOURAS GLACEADAS:
Misture tudo e leve ao forno a 200ºC ou na frigideira até ficarem bem douradas. Faça um fundo de purê e cubra com as cenouras, finalizando com cheiro-verde fresco e bem picadinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais