Queijadinha de travessa
Para finalizar o nosso dia, QUEIJADINHA DE TRAVESSA da chef de cozinha Priscila Pacheco. #MaisUmPedaço #Receita #Doce #Sobremesa #Queijadinha
Ingredientes
QUEIJADINHA DE TRAVESSA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 100G DE COCO RALADO
- 3 OVOS
- 1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO EM PÓ
Modo de Preparo
QUEIJADINHA DE TRAVESSA:
Misture com uma espátula o leite condensado, os ovos, o leite, a farinha, o queijo ralado e a manteiga em uma tigela.
Leve para bater na batedeira ou misture bem com um fouet.
Acrescente o coco ralado e misture mais.
Adicione o fermento em pó e apenas mexa, sem bater.
Despeje em uma forma, untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio (150°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Aumente o forno para 180° e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: