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Quiabada - Refogado de carne seca com quiabo e farofa de paio

O almoço já passou mas eu quero comer essa quiabada de novo. Pode? 🤤

Quiabada - Refogado de carne seca com quiabo e farofa de paio O almoço já passou mas eu quero comer essa quiabada de novo. Pode? 🤤
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Quiababa

Farofa de Paio

Modo de Preparo

Quiababa:

Junte os temperos, reservando metade da cebola e do alho. Amasse os temperos, reserve 2/3 de xícaras de tempero e junte o restante às carnes de boi. Deixe marinando na geladeira por 2 horas.
Refogue bacon com o mixer de temperos reservado em azeite. Quando dourar, refogue as carnes marinadas por 3 minutos. Acrescente água até cobrir as carnes e deixe cozinhar até ficarem macias.
Em uma panela à parte, aqueça o azeite e junte o quiabo cortado em pedaços médios. Quando ele dourar, junte o restante da cebola e do alho. Refogue até que fique sequinho e dourado. Junte a carne cozida aos quiabos e acrescente a calabresa, cozinhando tudo por 10 minutos.

Farofa de Paio:

Aqueça bem uma frigideira e coloque o paio picado para dourar. Junte a manteiga e doure o alho. Junte os demais ingredientes e misture bem.

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