TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de bacalhau falso

O Chef Marcelo Nagata mostra como inovar com essa receita linda e saborosa de QUIBE DE BACALHAU FALSO, confira o passo a passo!

Quibe de bacalhau falso O Chef Marcelo Nagata mostra como inovar com essa receita linda e saborosa de QUIBE DE BACALHAU FALSO, confira o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quibe de bacalhau falso

Modo de Preparo

Quibe de bacalhau falso:

Coloque o trigo para quibe em um bowl, cubra com água e deixe de molho até a água secar. E seguida leve no processador (coloque aos poucos), metade do alho e da cebola para virar uma massa, depois coloque hortelã, sal, pimenta e as raspas de limão. Amasse bem com as mãos, se houver necessidade coloque farinha de trigo.
Para o recheio: coloque azeite numa panela, o restante do alho, cebola, azeitona e o peixe já dessalgado. Refogue tudo. Coloque salsa, pimenta e sal caso precise .
Vamos montar os quibes: Pegue a massa e abra um círculo na palma da mão, coloque o recheio e feche no formato de bolinho .
Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais