TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de bandeja

Que tal um quibe de bandeja para o almoço? Essa receita super fácil é da chef Cris Rabelo ! Vem aprender a fazer:

Quibe de bandeja Que tal um quibe de bandeja para o almoço? Essa receita super fácil é da chef Cris Rabelo ! Vem aprender a fazer:
Logo do programa Mulheres
Chef Cris Rabelo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

QUIBE

COALHADA SECA

Modo de Preparo

QUIBE:

Em uma travessa, hidrate o trigo cobrindo com água morna e 1 pitada de sal e reserve. Em outra travessa, coloque a carne, cebola picadinha, salsinha, Zattar, sal, o alho e o trigo hidratado, misture tudo muito bem e acomode metade dessa porção em uma forma.
Depois, recheie com a coalhada seca, acomode bem, corte com a faca o quibe na forma, regue o azeite entre os cortes, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno 200ºC por 30 minutos, depois tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos e sirva quentinho.

COALHADA SECA:

Em uma panela, aqueça o leite até ficar morno. Misture o iogurte delicadamente. Tampe a panela e enrole em uma toalha limpa, para proteger o recipiente do frio do ambiente. Reserve por 24 horas em um local não muito frio. Após as 24 horas, você terá coalhada fresca. Para o preparo de coalhada seca, coloque a coalhada em um coador de café e deixe suspenso sobre um recipiente para que o soro se separe da coalhada fresca, esse processo dura 24 horas, lembrando de deixar sempre na geladeira. A consistência certa é ponto de pomada. Depois disso, tempere a coalhada seca da maneira que desejar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais