TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de carne com queijo magro

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Quibe de carne com queijo magro Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Juliana Watanabe - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quibe de carne recheado com queijo magro
  • 1 copo de trigo
  • 300g de carne moída
  • ½ cebola pequena picada
  • salsa, cebolinha e hortelã a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de queijo minas light (recheio)
Tabule de quinua
  • 2 xícaras de quinua cozida e fria
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 pepino cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ xícara de folhas de hortelã picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
  • alface roxa para decorar

Preparo

Quibe de carne recheado com queijo magro

Coloque o trigo de molho (aproximadamente 3 horas de antecedência). Escorra-o e esprema bem. Misture a carne moída com o garfo e amasse bem. Adicione a cebola, a salsa, cebolinha, hortelã e o azeite e amasse bem. Coloque metade carne em um pirex ou forma untada com azeite, recheie com o queijo fatiado, e cubra com o restante da carne. Depois de colocado no pirex, corte em quadrados e regue com azeite. Asse em forno médio (180 graus).

Tabule de quinua

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais