TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche caprese low carb

Venha com o chef funcional especializado em low carb Yuri Jaruskevicius aprender o passo a passo de um delicioso quiche caprese low carb

Quiche caprese low carb Venha com o chef funcional especializado em low carb Yuri Jaruskevicius aprender o passo a passo de um delicioso quiche caprese low carb
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Numa tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga derretida até que tomem o aspecto de uma farofa úmida;
2. Coloque sobre a forma e aperte com os dedos até que forme uma camada regular de massa no fundo e laterais;
3. Asse a massa por 10 minutos em forno pré aquecido a 180ºC;
4. Pincele a massa ainda quente com a clara de ovo;
5. Corte os tomatinhos ao meio, retire o máximo possível de sementes, disponha sobre a massa com a casca voltada para baixo, intercale com as bolinhas de muçarela e algumas folhas de manjericão.
6. Faça o creme misturando bem todos os ingredientes;
7. Coloque o creme sobre a massa já com o recheio;
8. Volte ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada;
9. Sirva quente ou fria acompanhada de uma salada verde.
Dura até 5 dias na geladeira e pode ser congelada por até 3 meses em freezer.
Use uma forma redonda de 24cm de diâmetro.

Creme:

...

Recheio:

Numa tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga derretida até que tomem o aspecto de uma farofa úmida;
2. Coloque sobre a forma e aperte com os dedos até que forme uma camada regular de massa no fundo e laterais;
3. Asse a massa por 10 minutos em forno pré aquecido a 180ºC;
4. Pincele a massa ainda quente com a clara de ovo;
5. Corte os tomatinhos ao meio, retire o máximo possível de sementes, disponha sobre a massa com a casca voltada para baixo, intercale com as bolinhas de muçarela e algumas folhas de manjericão.
6. Faça o creme misturando bem todos os ingredientes;
7. Coloque o creme sobre a massa já com o recheio;
8. Volte ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada;
9. Sirva quente ou fria acompanhada de uma salada verde.
Dura até 5 dias na geladeira e pode ser congelada por até 3 meses em freezer.
Use uma forma redonda de 24cm de diâmetro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais