Quiche de bacalhau
Receita de Quiche de bacalhau feita pela chef, Thais Massa!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de quinoa pré-cozida
- 1 xicara (chá) de mix de farinhas sem glúten*
- 1/4 xicara (chá) de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 xicara de água filtrada (aproximadamente)
Recheio
- 3 ovos
- 1 pote (200g) de cottage
- 400g de bacalhau dessalgado
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Pimenta biquinho
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e abra em uma forma de fundo removível, subindo nas laterais. Reserve. Doure a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e a pimenta biquinho e deixe refogar. Acerte os temperos e deixe esfriar um pouco. Bata os ovos e o cottage. Misture o bacalhau refogado a esse creme e coloque sobre a massa na assadeira. Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: