TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de legumes

Confira uma receita deliciosa de Quiche de legumes no Você Bonita

Quiche de legumes Confira uma receita deliciosa de Quiche de legumes no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Thais Massa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Deixe o grão de bico de molho em água por uma noite, troque a água e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos. Escorra a água e lave os grãos. Em um processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa irregular. Não é necessário ficar homogêneo.Forre uma forma de fundo removível com essa massa, subindo as laterais, e reserve.

Para preparar a massa, misture primeiro os secos e depois acrescente os líquidos, colocando a agua aos poucos até obter uma massa uniforme, sem grudar. Forre uma forma de quiche ou de fundo removível com essa massa, subindo as laterais.
Para o recheio, comece cozinhando a mandioca e higienizando os outros legumes. Descasque a cenoura, corte as pontas e, utilizando o descascador de legumes, tire fatias finas. Reserve.

Faça o mesmo com a abobrinha, mas não precisa descascar. Para a berinjela, corte farias finas com uma faca e depois corte no meio, no sentido longitudinal.
Deixe as fatias de molho por 10 minutos em água e sal.
Enquanto isso bata o creme no liquidificador com as claras, a mandioca cozida, o sal e temperos.

Montagem:
Coloque metade do creme na forma sobre a massa. Distribua os legumes, colocando fatia por fatia, de fora pra dentro, formando uma flor.
Acrescente o restante do creme e leve para passar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais