TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quinoa e lentilha com peixe assado

A chef de cozinha e nutricionista Dra. Luciana Abreu dá dica de como prepara um peixe para essa receita deliciosa!

Quinoa e lentilha com peixe assado A chef de cozinha e nutricionista Dra. Luciana Abreu dá dica de como prepara um peixe para essa receita deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Luciana Abreu

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quinoa e lentilha

Peixe assado

Modo de Preparo

Quinoa e lentilha:

...

Peixe assado:

Aqueça a panela e acrescente parte do alho. Some a lentilha e mexa bem. Junte a quinoa. Acerte o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
Enquanto isso em outra panela adicione o restante do alho, a couve picada. Acerte o sal e desligue rapidamente.
Tempere com tomilho, cranberry, azeite de oliva e pimenta a gosto.
Desligue o fogo e junte as pecans e a quinoa com lentilha.
Cubra com sementes de romã e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais