TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabanada com goiabada e coalhada seca

Rabanada é tudo de bom mesmo! Confira essa receita deliciosa de rabanada com goiabada e coalhada seca

Rabanada com goiabada e coalhada seca Rabanada é tudo de bom mesmo! Confira essa receita deliciosa de rabanada com goiabada e coalhada seca
Logo do programa Mulheres
Chef Igor Martins

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rabanada com goiabada e coalhada seca

Modo de Preparo

Rabanada com goiabada e coalhada seca:


Coloque a goiabada em uma panela, adicione água e leve ao fogo baixo para esquentar.
Corte o pão em fatias de 3cm de espessura. Reserve.
Em uma vasilha grande, misture leite, ovos e 1 colher (sopa) de açúcar.
Mergulhe os brioches neste líquido. Retire o excesso e reserve.
Esquente uma frigideira antiaderente com a manteiga e grelhe os brioches até que dourem dos dois lados (2 minutos de cada lado em fogo baixo).
Retire o excesso de manteiga com papel toalha e passe no açúcar e canela.
Misture as raspas de limão com a coalhada e 1 colher (sopa) de açúcar.
Por cima do brioche, coloque a goiabada e a coalhada.
Sirva e coma ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais