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Ratatouille de mignon e Cuscuz marroquino

Um prato diferente e saudável? Fique ligado no passo a passo desta receita de Ratatouille de mignon e Cuscuz marroquino do Rogério Maldonado

Ratatouille de mignon e Cuscuz marroquino Um prato diferente e saudável? Fique ligado no passo a passo desta receita de Ratatouille de mignon e Cuscuz marroquino do Rogério Maldonado
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Chef Rogério Maldonado
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Ingredientes

Ratatouille de mignon e Cuscuz marroquino

Modo de Preparo

Ratatouille de mignon e Cuscuz marroquino:

Processar a castanha com água até que se obtenha um líquido semelhante ao leite, coar e reservar. Hidratar o cuscuz marroquino com caldo de legumes (água, cebola, cenoura, salsão, alho, louro) e reservar. Cortar o filé mignon em fatias finas, marinar no leite de castanha, gengibre, louro, pimenta do reino em grãos, sal e alho por aproximadamente 8 horas. Congelar os tomates. Cortar a cebola roxa e o salsão em cubos pequenos, reservar. Cortar as folhas de hortelã. Misturar o cuscuz marroquino hidratado com a cebola, o salsão, folhas de hortelã, ajustar sal e azeite de oliva a gosto. Grelhar a abobrinha cortada em fatias finas e temperada com páprica defumada e sal. Para montagem, fazer uma cama com o cuscuz. Montar em camadas e sobre a cama, o mignon marinado, tomate ainda congelado fatiado e a abobrinha grelhada.

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