TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ravióli de abobrinha com recheio de provolone

Deliciosa receita de ravióli de abobrinha com recheio de provolone e cogumelos ao molho de tomate do chef Stefano Bruzzone!

Ravióli de abobrinha com recheio de provolone Deliciosa receita de ravióli de abobrinha com recheio de provolone e cogumelos ao molho de tomate do chef Stefano Bruzzone!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RAVIOLI DE ABOBRINHA

MOLHO

Modo de Preparo

RAVIOLI DE ABOBRINHA:

Misturar o miolo das abobrinhas picadas com os cogumelos, o provolone e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta e reserve.

MOLHO:

Em uma frigideira, doure o alho e junte os tomates. Deixe cozinhar por uns minutos e tempere com sal e pimenta. Finalize com as folhas de manjericão. Abaixe o fogo. Em uma bancada, distribua 4 fatias de abobrinhas cruzadas, coloque uma colher cheia do recheio e feche como um pacotinho. Repita a operação até acabar o recheio. Coloque os raviólis no molho, polvilhe o restante do parmesão, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais