Ravióli de abobrinha com recheio de provolone
Deliciosa receita de ravióli de abobrinha com recheio de provolone e cogumelos ao molho de tomate do chef Stefano Bruzzone!
Ingredientes
RAVIOLI DE ABOBRINHA
- 2 abobrinhas grandes e firmes cortadas em tiras finas
MOLHO
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de tomatinhos cortados ao meio
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo
RAVIOLI DE ABOBRINHA:
Misturar o miolo das abobrinhas picadas com os cogumelos, o provolone e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
MOLHO:
Em uma frigideira, doure o alho e junte os tomates. Deixe cozinhar por uns minutos e tempere com sal e pimenta. Finalize com as folhas de manjericão. Abaixe o fogo. Em uma bancada, distribua 4 fatias de abobrinhas cruzadas, coloque uma colher cheia do recheio e feche como um pacotinho. Repita a operação até acabar o recheio. Coloque os raviólis no molho, polvilhe o restante do parmesão, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: