Raviolli à moda de lucca
Vamos começar nossa tarde com um delicioso raviolli à moda de lucca! Venha aprender essa deliciosa receita com o chef Alexandre Franciulli!
Ingredientes
RAVIOLLI À MODA DE LUCCA
- 1 kg de ravioli de carne pré-cozido
- 3 colheres (sopa) de alho frito
- Sal, orégano e salsinha a gosto
- 400 g de gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 litro de creme de leite
- 150 g de muçarela
Modo de Preparo
RAVIOLLI À MODA DE LUCCA:
Vamos começar pelo molho branco. Em uma panela, coloque o leite e assim que levantar fervura acrescente o creme de leite, o amido dissolvido e a manteiga. Mexa bem até ganhar consistência. Em outra panela, coloque o gorgonzola, o alho frito, a muçarela, orégano e, para ajudar a misturar, acrescente duas conchas do molho branco e uma concha da água do cozimento do ravioli. Acrescente a massa pré-cozida no molho, corrija o sal se necessário e finalize com salsinha picada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: