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Receita completa de frango assado na marinada de vinho

Receita fácil e deliciosa para o dia das mães! Vem aprender um delicioso frango assado na marinada de vinho com o Chef Alexandre Franciulli!

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Ingredientes

FRANGO ASSADO NA MARINADA DE VINHO

PASTA DE TEMPERO

Modo de Preparo

FRANGO ASSADO NA MARINADA DE VINHO:

Em um bowl, prepare a marinada misturando o vinho, o manjericão, o louro e o sal. Marinar o frango na mistura por 6 horas.

PASTA DE TEMPERO:

Separadamente, faça a pasta de temperos misturando o colorau, o orégano, o alho e um pouco da marinada. Esfregue a pasta em todo o frango. Em uma forma, faça uma base com as rodelas de cebola e batatas, coloque o frango por cima, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido. Primeiros 10 minutos na temperatura máxima 200° sem papel alumínio; depois 20 minutos em temperatura média 170° com papel alumínio; depois regar com mais um pouco da marinada e deixa dourar por mais 10 minutos sem papel alumínio (essa sequência na forma de assar o frango garante muita suculência ao prato).

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