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Receita das carolinas salgadas

Carolina doce já é uma delícia, mas você já ouviu falar da carolina salgada? A chef Paula Martins te ensina a preparar essa novidade!

Receita das carolinas salgadas Carolina doce já é uma delícia, mas você já ouviu falar da carolina salgada? A chef Paula Martins te ensina a preparar essa novidade!
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Chef Paula Martins

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os secos. Em uma panela, ferva água e óleo. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte os secos. Volte ao fogo e cozinhe. Leve a massa para a batedeira e bata até esfriar, depois adicione os ovos um a um. Coloque a massa em um saco de confeitar. Modele as carolinas.

Para assar, leve ao forno quente a 200ºC por 15 minutos, depois diminua a temperatura para 180ºC e asse por mais 15 minutos. Retire do forno, faça os furos na base para o recheio e volte ao forno quente mas desligado por mais 5 minutos. Deixe esfriar para rechear.

RECHEIO:

Em um processador, bata os ingredientes até virar uma pasta. Coloque em um saco de confeitar com um bico de ponta fina. Rechear as carolinas.

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