TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03)

A culinária peruana é maravilhosa, e nossa querida Pamela Domingues mostrou mais um pouco de sua viagem pelo Peru! Depois, confira uma receita saborosa de ceviche do chef Edgard Villar.

Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03) A culinária peruana é maravilhosa, e nossa querida Pamela Domingues mostrou mais um pouco de sua viagem pelo Peru! Depois, confira uma receita saborosa de ceviche do chef Edgard Villar.
Logo do programa Mulheres
Chef Edgard Villar

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03)

Modo de Preparo

Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03):

Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos.
Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta.
A pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada.
Misture bem. Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente.
O caldo do limão com o peixe é chamado do leite de tigre.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais