Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03)
A culinária peruana é maravilhosa, e nossa querida Pamela Domingues mostrou mais um pouco de sua viagem pelo Peru! Depois, confira uma receita saborosa de ceviche do chef Edgard Villar.
Ingredientes
Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03)
- 300 G FILÉ DE PEIXE BRANCO (LINGUADO, CORVINA, PESCADA, QUALQUER UM)
- 300 G DE AIPO
- 1/2 CEBOLA ROXA
- 3 LIMÕES TAITI
- COENTRO
- PIMENTA DO REINO
- 1 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE PIMENTA
- 1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADO
- SAL
- 15 G DE GENGIBRE E ALHO
- 2 COLHERES (SOPA) DE LEITE
Modo de Preparo
Receita de Ceviche + Viagem ao Peru (Parte 03):
Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos.
Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta.
A pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada.
Misture bem. Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente.
O caldo do limão com o peixe é chamado do leite de tigre.
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