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Nhoque de Arroz

Tem arroz sobrando aí? Inove e prepare esse delicioso Nhoque de Arroz com o Chef Beto Almeida!

Nhoque de Arroz Tem arroz sobrando aí? Inove e prepare esse delicioso Nhoque de Arroz com o Chef Beto Almeida!
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Chef Beto Almeida

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Fácil
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Ingredientes

Sugestão de Molho de Bolonhesa de Linguiça

Nhoque de Arroz

Modo de Preparo


Sugestão de Molho de Bolonhesa de Linguiça:
Debulhe as linguiças retirando da tripa e espalhando em uma frigideira quente. Frite na própria gordura até dourar. Adicione a Cebola e o alho picados e mexa bem até ficarem dourados. Adicione o tomate picado, o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos. Acerte com sal e pimenta do reino se necessário.


Nhoque de Arroz:
No processador, bata o leite com os ovos, metade da manteiga, o arroz cozido e o preparado para purê de batata até formar uma mistura homogênea (cerca de 1 minuto).

Transfira para uma panela, adicione o parmesão e noz-moscada a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 10 minutos). Ajuste o sal e deixe esfriar. Em superfície enfarinhada, modele rolinhos de 2 cm de espessura com porções da massa e corte os nhoques (uns 2 cm).Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga restante com o azeite e salteie os nhoques até dourarem por igual. Sirva com molho de tomate.

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