Receita de pernil de festa
Que tal preparar um jantar com um pernil de festa? Quem vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia é a chef Pammela Mendes!
Ingredientes
PERNIL DE FESTA
- 500g de escalope de pernil
- 2 dentes de alho picado
- 1 limão espremido
- 1 laranja espremida
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (sobremesa) chimichurri
- Sal a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 100g de azeitonas
- 500g de batatas em rodelas
- Sal, temperos e salsinha a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
PERNIL DE FESTA:
Para começar tempere os bifinhos. Na panela de pressão coloque um fio de azeite e acomode o pernil, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão, conte 20 minutos e reserve.
Em uma travessa faça camadas com as batatas, os bifinhos cozidos e todos os outros ingredientes e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: