Receita de torta de limão com morango
A Confeiteira Ana Piku vai nos ensinar o modo de preparo de uma torta de limão com morango deliciosa! Vem ver!
Ingredientes
BASE
- 200 g de bolacha maisena
- 100 g de manteiga sem sal derretida
MOUSSE DE LIMÃO
- 500 g chocolate branco
- 100 g creme de leite
- 100 ml de suco de limão
- 250 g de chantilly batido
- Raspas de limão a gosto
MOUSSE DE MORANGO
- 300 g de chantilly batido
- 500 g de chocolate branco derretido
- 100 g de creme de leite
- 100 g de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de achocolatado rosa
- 1 caixa de Morangos para decoração
Modo de Preparo
BASE:
Triture a bolacha no processador até ficar uma farofa, acrescente a manteiga sem sal derretida até ficar homogêneo. Forre o fundo da assadeira e leve para assar em 180° graus até que esteja seca.
MOUSSE DE LIMÃO:
Derreta o chocolate branco com o creme de leite até que esteja homogêneo, acrescente o suco do limão e a raspas na ganache já fria. Acrescente a chantilly batido, envolva até ficar na textura de mousse.
MOUSSE DE MORANGO:
Derreta o chocolate branco com o creme de leite até que esteja homogêneo, acrescente o achocolatado rosa. Adicione o chantilly batido, a geleia de morango e envolva até ficar na textura de mousse. Reservar por 4 horas na geladeira
Despeje na base assada o mousse de limão e leve para gelar por 4 horas. Desenforme: Em cima do mousse de limão, aplique o mousse de morango com um bico de confeitar e decore com morangos e raspas de limão.