Receita de trouxinha de frango recheada
O Chef Gastão Motta já está aqui no Mulheres e vai nos ensinar o passo a passo de uma trouxinha de frango recheada deliciosa!
Ingredientes
TROUXINHA DE FRANGO RECHEADA
- 800g de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de um limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ervas secas a gosto
- 400g de bacon fatiado
- 2 cebolas
- 2 pimentões vermelhos
- 200 g de queijo de coalho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
TROUXINHA DE FRANGO RECHEADA:
Comece cortando os pimentões em quadrados e levando para assar temperado com sal, pimenta do reino, açúcar mascavo e vinagre em forno alto por 15 minutos. Reserve. Abra os peitos de frango em filé finos e deite-os em uma bancada entre duas folhas de papel filme. Bata com um martelo de carne deixando com uma espessura fina. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Reserve. Monte uma trança em formato de “asterisco” com as fatias de bacon sobre a bancada. Sobreponha sobre o bacon o peito de frango temperado. Sobreponha o pimentão sobre o frango e sobre ele um cubo de queijo. Finalize com um fio de mel. Feche as fatias de bacon envolvendo o frango e o recheio em formato de uma “trouxinha”. Feche a borda com um anel de cebola e palitos para firmar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 ou 30 minutos. Retire e sirva com molho branco ou outro de preferência