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Receita divina de salsicha à portuguesa

Você nunca mais vai querer comer salsicha de outra maneira depois dessa receita AO MOLHO À PORTUGUESA do cozinheiro Olivardo Saqui!

Receita divina de salsicha à portuguesa Você nunca mais vai querer comer salsicha de outra maneira depois dessa receita AO MOLHO À PORTUGUESA do cozinheiro Olivardo Saqui!
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Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

Salsicha à portuguesa

Modo de Preparo

Salsicha à portuguesa:

Em uma panela, com água fervente coloque as salsichas. Deixe-as cozinhar por 5 minutos.

Em outra panela, coloque o azeite, o louro, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, adicione o pimentão e o alho picado e deixe fritar. Em seguida, adicione o molho de tomate, ½ xícara de água e misture bem.

Adicione a azeitona picada, tempere com orégano e sal e misture novamente. Finalize com o açúcar e salsinha, misture bem e reserve.

Em uma panela, adicione um pouco do molho e espalhe uniformemente. Em seguida, adicione as salsichas cortadas ao meio. Em seguida, adicione a muçarela fatiada. Repita este processo até que todos os ingredientes tenham sido usados.

Finalize com a muçarela, tampe e cozinhe até o queijo derreter.

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