Receita fácil de bolo de coco com limão
Que delícia está esse bolo de coco com limão do chef confeiteiro Vini Guerra hein? Aprenda a receita desta delícia agora, no Mulheres!
Ingredientes
MASSA
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 170 g de leite de coco
- Suco e raspas de 1 limão pequeno
- 1 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 40 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
COBERTURA
- 100 g de chocolate branco
- 30 g de leite de coco
- Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
MASSA:
Bata os ovos com o açúcar, acrescente o leite de coco, o óleo e o limão com as raspas, misture bem, acrescente a farinha, o fermento, o coco e a pitada de sal mexendo até ficar uma massa lisa.
Coloque em uma forma de bolo inglês e leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos, até sair seco o palito de teste.
COBERTURA:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas em 30/30 segundos mexendo até derreter, acrescente o leite de coco e mexa bem. Desenforme o bolo e cubra com a Ganache finalizando com o coco ralado para servir com o bolo.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: