TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil de bombom aberto

Esse bombom aberto é simplesmente irresistível! A Culinarista Andréa Nakamura vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

Receita fácil de bombom aberto Esse bombom aberto é simplesmente irresistível! A Culinarista Andréa Nakamura vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Andréa Nakamura

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CESTINHA

RECHEIO

DECORAÇÃO

Modo de Preparo


CESTINHA:
Triture a bolacha no mixer ou liquidificador até que forme uma farofa fina e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para que derreta por completo. Junte a esse chocolate derretido 1 colher de sopa da farofa de biscoito. Misture e modele as cestinhas em formas de acetado. Coloque o chocolate até a marcação indicada, coloque as formas de silicone e a tampa. Leve à geladeira por cerca de 8 minutos ou até secar o chocolate. Retire o chocolate das formas e banhe a borda no mesmo chocolate usado derretido e depois na farofa de biscoito e reserve.


RECHEIO:
Na panela junte o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.


DECORAÇÃO:
Em cada cestinha de chocolate coloque uma camada de recheio, um biscoito e cubra com mais recheio. Coloque o creme de avelã em uma manga de confeitar e aqueça no micro-ondas por cerca de 15 segundos. Isso vai fazer com que fica na textura mais fluída.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais