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Receita fácil de bombom aberto

Esse bombom aberto é simplesmente irresistível! A Culinarista Andréa Nakamura vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

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Ingredientes

CESTINHA

RECHEIO

DECORAÇÃO

Modo de Preparo

CESTINHA:

Triture a bolacha no mixer ou liquidificador até que forme uma farofa fina e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para que derreta por completo. Junte a esse chocolate derretido 1 colher de sopa da farofa de biscoito. Misture e modele as cestinhas em formas de acetado. Coloque o chocolate até a marcação indicada, coloque as formas de silicone e a tampa. Leve à geladeira por cerca de 8 minutos ou até secar o chocolate. Retire o chocolate das formas e banhe a borda no mesmo chocolate usado derretido e depois na farofa de biscoito e reserve.

RECHEIO:

Na panela junte o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.

DECORAÇÃO:

Em cada cestinha de chocolate coloque uma camada de recheio, um biscoito e cubra com mais recheio. Coloque o creme de avelã em uma manga de confeitar e aqueça no micro-ondas por cerca de 15 segundos. Isso vai fazer com que fica na textura mais fluída.

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