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Receita fácil de empanadas chilenas

Que tal empanadas chilenas para o almoço? O chef Arthur Sauer vai nos ensinar a fazer esse prato delicioso! Já anota esse passo a passo:

Receita fácil de empanadas chilenas Que tal empanadas chilenas para o almoço? O chef Arthur Sauer vai nos ensinar a fazer esse prato delicioso! Já anota esse passo a passo:
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE CAPRESE

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma vasilha média, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga e a água com sal aos poucos. Misture com as mãos até a massa não grudar nos dedos. Depois, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar homogênea e macia. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois, abra porções de massa com o rolo de macarrão na espessura aproximada de 2mm. Usando um cortador redondo, modele círculos de massa e empregue o recheio. Feche as empanadas unindo as extremidades e apertando com os dedos para as bordas ficarem entrelaçadas. Coloque as empanadas numa assadeira retangular (sem untar), pincele-as com gema e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até começarem a dourar.


RECHEIO DE CARNE:

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga até que a cebola fique caramelizada. Adicione a carne em cubinhos e salteie bem. Corte os tomates cereja em 8 partes e adicione a frigideira. Quando a carne estiver bem fritinha, coloque o tomilho picado e acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma travessa para esfriar completamente.


RECHEIO DE CAPRESE:

Em uma tigela, coloque o queijo branco em cubos e os tomates cortados em 8 partes. Pique levemente as folhas de manjericão e misture na tigela. Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve.

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