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Receita fácil de picanha recheada

Para comemorar o Dia do Churrasco, o Chef Marcos Baldassari trouxe essa receita maravilhosa de picanha recheada para a gente!

Receita fácil de picanha recheada Para comemorar o Dia do Churrasco, o Chef Marcos Baldassari trouxe essa receita maravilhosa de picanha recheada para a gente!
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Ingredientes

PICANHA RECHEADA

Modo de Preparo

PICANHA RECHEADA:

Em uma panela frite os bacons em fogo médio por 3 minutos. Coloque as linguiças e deixe soar por 2 min. Coloque a cebola roxa, alho poro, refogue e misture bem até ficarem levemente murchos. Coloque a azeitona, a pimenta calabresa, pimenta biquinho, misture bem. Apague o fogo coloque requeijão cremoso, tomilho e a salsinha. Com a ajuda de uma faca longa faça um corte na parte de traz picanha penetrando a faca até a ponta. Fazendo assim uma cavidade. Preencha com o recheio e feche a picanha com a ajuda de palito. Na parte externa, passe um fio de azeite espalhe pela superfície, salpique sal grosso e pimenta do reino. Leve para assar em brasa alta, e sele todos os lados da carne. Depois passe para a grelha superior numa brasa média com a gordura para baixo. Asse por 20 minutos. Vire, coloque a parte da carne para baixo e deixe 20 minutos. Volte para a gordura e deixe mais 10 minutos ou até o ponto necessário.

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