TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil de picanha recheada

Para comemorar o Dia do Churrasco, o Chef Marcos Baldassari trouxe essa receita maravilhosa de picanha recheada para a gente!

Receita fácil de picanha recheada Para comemorar o Dia do Churrasco, o Chef Marcos Baldassari trouxe essa receita maravilhosa de picanha recheada para a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PICANHA RECHEADA

Modo de Preparo


PICANHA RECHEADA:
Em uma panela frite os bacons em fogo médio por 3 minutos. Coloque as linguiças e deixe soar por 2 min. Coloque a cebola roxa, alho poro, refogue e misture bem até ficarem levemente murchos. Coloque a azeitona, a pimenta calabresa, pimenta biquinho, misture bem. Apague o fogo coloque requeijão cremoso, tomilho e a salsinha. Com a ajuda de uma faca longa faça um corte na parte de traz picanha penetrando a faca até a ponta. Fazendo assim uma cavidade. Preencha com o recheio e feche a picanha com a ajuda de palito. Na parte externa, passe um fio de azeite espalhe pela superfície, salpique sal grosso e pimenta do reino. Leve para assar em brasa alta, e sele todos os lados da carne. Depois passe para a grelha superior numa brasa média com a gordura para baixo. Asse por 20 minutos. Vire, coloque a parte da carne para baixo e deixe 20 minutos. Volte para a gordura e deixe mais 10 minutos ou até o ponto necessário.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais