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Receita fácil e diferente de bolo de quentão

O docinho não pode faltar, né? Venha aprender este magnífico bolo de quentão, seguindo o clima junino, com o chef confeiteiro Diego Radaic!

Receita fácil e diferente de bolo de quentão O docinho não pode faltar, né? Venha aprender este magnífico bolo de quentão, seguindo o clima junino, com o chef confeiteiro Diego Radaic!
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Ingredientes

MASSA

BRIGADEIRO DE QUENTÃO

Modo de Preparo

MASSA:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com desmoldante ou manteiga e farinha. Em uma tigela grande, bata os ovos junto com todos os líquidos: o óleo, o leite e o suco de maçã, misturando até incorporar. Em outra tigela, peneire a farinha, acrescente o açúcar, o fermento, a canela, o cravo e o gengibre. Adicione essa mistura seca à mistura líquida aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Adicione as raspas de limão e misture bem. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

BRIGADEIRO DE QUENTÃO:

Em uma panela pequena, coloque o suco, o pau de canela, os cravos e o gengibre. Leve ao fogo médio, mexendo até a mistura ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo e coe para remover os pedaços de gengibre, canela e cravo. Reserve. Em outra panela, coloque o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a engrossar. Retire do fogo e adicione a mistura coada de suco de uva. Misture bem. Deixe esfriar um pouco e coloque por cima do bolo.

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