Receita fácil e rápida de arroz doce
Venha aprender um delicioso arroz doce especial com a chef de cozinha Giovanna Reis. Confira tudo dessa receita maravilhosa!
Ingredientes
ARROZ DOCE ESPECIAL
- 2 xicaras (chá) de arroz cru
- 4 xicaras (chá) de água
- 6 cravos
- 2 ramas de canela
- 395 g de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 caixas de creme de leite
- 4 gemas
Modo de Preparo
ARROZ DOCE ESPECIAL:
Cozinhar o arroz com a água, o cravo, a canela até ficar al dente (caso queira mais molinho cozinhe um pouco mais) Depois acrescentar a metade do leite condensado, o leite integral e o creme de leite e deixar apurar mais um pouco. Bater as gemas com o restante do leite condensado e misturar ao arroz, mexer sempre no fogo baixo. Depois de pronto, escolha o sabor para acrescentar e bom apetite!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: