Receita imperdível de bem-casado
Vamos aprender a fazer deliciosos bem-casados? A cake designer Elisabeth Teodoro te mostra todo o passo a passo agora mesmo!
Ingredientes
MASSA
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de nozes moída
CALDA
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
MASSA:
Bater os ovos inteiros por aproximadamente 10 minutos, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Peneire todos os ingredientes e misture delicadamente nos ovos batidos. Coloque em forma 40X30 cm. Assar em forno pré-aquecido a 150 C
CALDA:
Misture o leite e o açúcar até ficar homogêneo, com a massa ainda quente passe por cima e em seguida polvilhe açúcar o suficiente. Corte com cortador 5X4cm. Se quiser pode colocar a massa em saco de confeitar e pingar no tamanho.
RECHEIO:
Levar os ingredientes em uma panela com fogo médio e mexer até ficar em ponto mole. Use para rechear os bem-casados.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: