TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita imperdível de bem-casado

Vamos aprender a fazer deliciosos bem-casados? A cake designer Elisabeth Teodoro te mostra todo o passo a passo agora mesmo!

Receita imperdível de bem-casado Vamos aprender a fazer deliciosos bem-casados? A cake designer Elisabeth Teodoro te mostra todo o passo a passo agora mesmo!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Bater os ovos inteiros por aproximadamente 10 minutos, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Peneire todos os ingredientes e misture delicadamente nos ovos batidos. Coloque em forma 40X30 cm. Assar em forno pré-aquecido a 150 C

CALDA:

Misture o leite e o açúcar até ficar homogêneo, com a massa ainda quente passe por cima e em seguida polvilhe açúcar o suficiente. Corte com cortador 5X4cm. Se quiser pode colocar a massa em saco de confeitar e pingar no tamanho.


RECHEIO:

Levar os ingredientes em uma panela com fogo médio e mexer até ficar em ponto mole. Use para rechear os bem-casados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,25 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais