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Pernil à moda tropeira

O chef Osley José trouxe uma receita deliciosa de pernil à moda tropeira! Se eu fosse você ficava ligadinha e anotava todo o passo a passo!

Pernil à moda tropeira O chef Osley José trouxe uma receita deliciosa de pernil à moda tropeira! Se eu fosse você ficava ligadinha e anotava todo o passo a passo!
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Chef Osley José

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Ingredientes

PERNIL

FAROFA

Modo de Preparo

PERNIL:

No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o pernil, e faça uma marinada. Limpe o pernil caso tenha excesso de gordura, coloque em panela de pressão, junto com a marinada. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e depois de pegar a pressão, conte 30 minutos Passado este tempo, deixe perder a pressão normalmente e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo, a linguiça, junte o arroz cru e refogue bem. Cubra o arroz com o pernil cozido e complete com caldo de carne se necessário. Cozinhe em panela tampada, até o arroz estar macio, cubra com a farofa e sirva em seguida.

FAROFA:

Numa panela, aqueça o óleo e a manteiga, frite a cebola e refogue bem, junte os ovos e desmanche até ficarem bem flocados. Adicione os demais ingredientes e sirva junto com o pernil.

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