TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita vegana: tofu steak com shimeji

Uma pitada de tempero oriental para melhorar o seu dia! A chef Bernadete Megumi ensina um delicioso tofu steak com shimeji!

Receita vegana: tofu steak com shimeji Uma pitada de tempero oriental para melhorar o seu dia! A chef Bernadete Megumi ensina um delicioso tofu steak com shimeji!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bernadete Megumi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TOFU STEAK

SHIMEJI REFOGADO

Modo de Preparo

TOFU STEAK:

Fatiar tofu numa espessura de aproximadamente 2cm. Numa tigela, juntar alho picado, molho de soja e o saquê mirim. Passar as fatias de tofu nesta mistura. Empanar com amido de milho. Colocar um pouco de óleo de gergelim na frigideira, aquecer e selar o tofu dos dois lados até ficarem dourados. Reservar numa travessa.


SHIMEJI REFOGADO:

Adicione no bowl, o tempero do tofu steak, coloque o shimeji, adicione o molho de soja e o alho (opcional), e misture. Na mesma frigideira onde grelhou tofu, coloque o azeite ou a manteiga ghee, adicione o shimeji e refogue até ficarem murchas. Pode ser um acompanhamento do tofu steak ou simplesmente um prato principal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais