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Receitas com cará: bolinho, assado e torta Romeu e Julieta

A chef Mariana Pelozio nos ensina a preparar pratos deliciosos, práticos e econômicos usando o Cará

Receitas com cará: bolinho, assado e torta Romeu e Julieta A chef Mariana Pelozio nos ensina a preparar pratos deliciosos, práticos e econômicos usando o Cará
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Chef Mariana Pelózio

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Bolinho de cará

Assado de cará com calabresa

Torta com cará Romeu e Julieta

Modo de Preparo

Bolinho de cará:

- Amasse bem o cará com a gema do ovo. Separe em porções.
- Recheie com a carne seca e o queijo coalho. Modele
- Em uma frigideira, espalhe a manteiga e doure os dois lados.
- Salpique sal e pimenta do reino e outras ervas se desejar.

Assado de cará com calabresa:

- Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e a calabresa. Tempere.
- Misture o cará com os dois ovos, o fermento e tempere com sal e pimenta.
- Em uma assadeira, unte com manteiga e abra metade da massa.
- Recheie com a calabresa refogada, junte o requeijão e a muçarela. Cubra com a outra metade da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Torta com cará Romeu e Julieta:

- Misture leite de coco com o leite em pó e adicione essa mistura ao cará amassado.
- Distribua em forminhas de empada, recheie e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

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