TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com coco

O chef André Vieland traz sugestões de como usar esse ingrediente maravilhoso que é o coco! Aprenda a fazer: leite de coco, ceviche de coco, snacks e manjar de coco.

Receitas com coco O chef André Vieland traz sugestões de como usar esse ingrediente maravilhoso que é o coco! Aprenda a fazer: leite de coco, ceviche de coco, snacks e manjar de coco.
Logo do programa Você Bonita
Chef André Vieland

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Manjar com calda de manga com laranja

Ceviche de coco

Snack de coco

Leite de coco

Modo de Preparo

Manjar com calda de manga com laranja:

Coloque o leite de coco, o adoçante, e o coco ralado em uma panela, misture bem. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite de castanha. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto. Coloque o preparo em um recipiente untado apenas com óleo.Deixe esfriar em refrigerador por cerca de 2 horas. Sirva com calda de sua preferência.

Para a calda:
Pique uma manga não muito madura em pequenos pedaços, separe uma parte e a outra bata com suco de laranja, misture o suco batido com os pedaços de manga e coloque por cima do manjar.

Ceviche de coco:

Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture.
Deixe descansando por alguns minutos e sirva.

Snack de coco:

Corte a polpa do coco seco em laminas, em um recipiente coloque o azeite e os temperos de sua preferência, leve ao forno médio pré-aquecido até dourar e secar bem dos dois lados.

Leite de coco:

Em um liquidificador coloque a polpa do coco cortada em pedaços pequenos e a água;
Bata até que toda a polpa esteja triturada. Coe com uma peneira fina ou um tecido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais