TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Refrescante creme de tapioca com frutas vermelhas

Encerrar o dia com essa delícia? Nós queremos 🤩 A chef Debora Franzoni nos ensina um creme de tapioca com frutas vermelhas.

Refrescante creme de tapioca com frutas vermelhas Encerrar o dia com essa delícia? Nós queremos 🤩 A chef Debora Franzoni nos ensina um creme de tapioca com frutas vermelhas.
Logo do programa Mulheres
Chef Debora Franzoni

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme

Geleia

Modo de Preparo

Creme:

Ferver o leite com o leite de coco. Hidratar a tapioca com esse leite fervido. Esse processo demora aproximadamente 10 minutos.
Acrescentar o leite condensado, creme de leite e o coco. Misturar bem e colocar em um pirex. Levar para geladeira. Quando for servir, colocar a geleia por cima.

Geleia:

Em uma panela média coloque as frutas e o açúcar.
Leve para cozinhar em fogo baixo até que elas fiquem macias.
Adicione o vinho do porto e as raspas da laranja.
Misture delicadamente e leve para cozinhar novamente até atingir a consistência de geleia. Resfrie e sirva com o creme de tapioca

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais