TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Refrescante e saboroso sorvete napolitano na travessa

Hora do doce! Venha aprender a preparar um delicioso sorvete napolitano na travessa com a Chef Augusta Nani!

Refrescante e saboroso sorvete napolitano na travessa Hora do doce! Venha aprender a preparar um delicioso sorvete napolitano na travessa com a Chef Augusta Nani!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME 4 LEITES

CREME DE MORANGO

MONTAGEM

Modo de Preparo

CREME 4 LEITES:

No liquidificador vamos colocar os ingredientes do primeiro creme e bater bem até ficar homogêneo. Corte o panetone em fatias e faça uma camada na travessa e cubra com o primeiro creme e reserve no freezer enquanto bate o segundo creme.

CREME DE MORANGO:

Coloque no liquidificador o segundo creme de morango e bata até ficar bem homogêneo. Coloque na travessa esse creme e cubra com as fatias de panetone e reserve no freezer.

MONTAGEM:

Faça uma ganache e depois de pronta cubra as fatias de panetone e leve pro freezer por 5 a 6 horas ou de um dia para o outro e na hora de servir decore com as raspas de chocolate e bombons picados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais