TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Repolho gratinado à portuguesa

Aprenda a preparar esse repolho gratinado à portuguesa com o chef Olivardo Saqui, digno de um bom prato de culinária portuguesa

Repolho gratinado à portuguesa Aprenda a preparar esse repolho gratinado à portuguesa com o chef Olivardo Saqui, digno de um bom prato de culinária portuguesa
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Repolho gratinado à portuguesa

Modo de Preparo


Repolho gratinado à portuguesa:
Em uma panela, cozinhe o repolho inteiro, retirando apenas o miolo. Em outra panela, adicione azeite e doure a carne moída, em seguida, acrescente, linguiça, as folhas de louro, o alho e a cebola até murchar. Adicione o molho de tomate, azeitonas picadas, tempere com sal e pimenta-do-reino, finalize com salsinha.

Montagem: Em um refratário, coloque molho bechamel, as folhas de repolho, a carne moída, fatias de muçarela, presunto e molho branco. Repita o processo novamente. Finalize com parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar, decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais