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Risoto de abóbora com carne seca

O chef Arthur Sauer ensina o passo a passo completo desse risoto de abóbora com carne seca de dar água na boca!

Risoto de abóbora com carne seca O chef Arthur Sauer ensina o passo a passo completo desse risoto de abóbora com carne seca de dar água na boca!
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Ingredientes

RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Modo de Preparo

RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA:

Pique a abóbora sem a casca em pedaços grandes. Cozinhe em água fervendo até que fique macio. Com um mixer ou no liquidificador, bata a abóbora até obter um purê bem liso. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola em metade da manteiga. Adicione o arroz arbóreo e refogue um pouco. Deglaceie com o vinho branco e misture. Adicione o caldo de abóbora e acerte o tempero. Cozinhe até o arroz começar a ficar macio. Coloque a carne seca e misture bem. Misture o queijo parmesão e a manteiga no risoto com o fogo desligado até dar liga. Espalhe o coalho cortado e misture um pouco. Finalize com a salsinha e sirva assim que estiver pronto.

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