TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de arroz cateto com beterraba e limão siciliano

Confira uma receita deliciosa de Risoto de arroz cateto com beterraba e limão siciliano no Você Bonita!

Risoto de arroz cateto com beterraba e limão siciliano Confira uma receita deliciosa de Risoto de arroz cateto com beterraba e limão siciliano no Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Izabela Braga

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Risoto de arroz cateto com beterraba e limão siciliano

Modo de Preparo

Risoto de arroz cateto com beterraba e limão siciliano:

Refogue a cebola e as ervas na manteiga clarificada até que esteja transparente, adicione o alho e o arroz cateto e refogue por mais um minuto. Cozinhe a beterraba no caldo de legumes caseiro e processe a mesma até virar um purê. Acrescente o purê de beterraba no arroz e metade do caldo de legumes. Tempere com sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”. Continue o processo acrescentando o suco de limão, e agora aos poucos as colheradas de caldo de legumes até que o risoto esteja no ponto. Finalize a coalhada seca, as amêndoas laminadas, as raspas de limão e a pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais