TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado

Aprenda a fazer um delicioso Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado.

Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado Aprenda a fazer um delicioso Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado.
Logo do programa Você Bonita
Chef Flavia Spielkamp

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado

Modo de Preparo

Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado:

Em uma panela aquecer o óleo de coco e colocar a meia cebola íntegra na panela e esperar dourar.
Retire a cebola e jogue o arroz. Nesse momento jogar o vinho.
Sal, azeite, pimenta do reino e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Em uma wok quente colocar apenas uma colher de óleo de coco e jogar o shitake já cortado.
Acrescentar sal e páprica doce.
Refogar por 3 minutos. Jogar as raspas de laranja e reservar.
Finalizar o risoto com azeite, grão de bico, o espinafre refogado e o shitake.
Decorar com raspas de castanha do para (imitando queijo ralado), zattar e broto de coentro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais