TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de limão siciliano com bisteca ao molho de laranja e Cheesecake com calda de tangerina

O que você está esperando para provar essas receitas deliciosas do Casal Ricco? 😋 Vem ver como prepará-las!

Risoto de limão siciliano com bisteca ao molho de laranja e Cheesecake com calda de tangerina O que você está esperando para provar essas receitas deliciosas do Casal Ricco? 😋 Vem ver como prepará-las!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Risoto de limão siciliano

Bisteca ao molho de laranja

Cheesecake - Calda de tangerina

Cheesecake - Massa

Cheesecake - Recheio

Modo de Preparo

Risoto de limão siciliano:

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
Adicione o liquido do caldo de carne aos poucos, sempre mexendo até o ponto do arroz ficar certo. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a manteiga.
Finalize com queijo parmesão.

Bisteca ao molho de laranja:

Dourar cada lado da bisteca no óleo de canola por 3 mim;
Com o fundinho da panela da bisteca dourada, doure a cebola e em seguida o alho.
Com o alho e a cebola já dourada adicione o suco de laranja, adicione sal e deixe engrossar e sirva em seguida

Cheesecake - Calda de tangerina:

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar

Cheesecake - Massa:

Triture bem no liquidificador o biscoito maizena no ponto de farofa, depois insira a manteiga derretida e bata no ponto de pasta. Forre o fundo de uma forma de aro removível, com ajuda dos dedos ou com copo de fundo redondo pressione bem para que a massa fique uniforme, leve ao forno pré-aquecido 180graus por 10 min.

Cheesecake - Recheio:

Misture e bata o creme de leite com limão (sour cream) reserve. Leve a batedeira o cream cheese até ficar cremoso, adicionar aos poucos os ovos, leite condensado, sour cream, baunilha, sal, raspas de limão e farinha. Bata até incorporar completamente. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse em banho e maria a 160 graus por 1h30m ou até dourar. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: