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Risoto de queijo

Um prato fácil e delicioso de Risoto de queijo para qualquer ocasião!

Risoto de queijo Um prato fácil e delicioso de Risoto de queijo para qualquer ocasião!
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Chef Juliana Raposo

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Ingredientes

Base

Risoto

Modo de Preparo

Base:

De véspera, cozinhe ½ quilo de arroz arbóreo com três colheres de sopa de azeite e sal. Frite bem o arroz e adicione meia garrafa de vinho branco. Espere o arroz absorver todo o vinho. Complete o cozimento com água aos poucos, sempre deixando o arroz absorver tudo e mexendo sem parar, até ficar al dente. Esse processo levará uns 10 a 15 minutos. Reserve o arroz espalhando-o em uma assadeira. Esse preparo dura até 7 dias na geladeira.

Risoto:

Porcione o arroz em copos. Frite a cebola no azeite até que murche, sem dourar. Adicione as porções de risoto. Refogue, adicione a taça de vinho branco e espere reduzir. Complete o cozimento com caldo de legumes. Adicione sal e pimenta do reino. Vá colocando o caldo de legumes concha por concha. Adicione o purê de abóbora, mexa bem e adicione o queijo e a manteiga.

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