TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Robalo com Crosta de Castanhas e Creme de Espinafre

Confira uma receita deliciosa de Robalo com Crosta de Castanhas e Creme de Espinafre no Revista da Cidade

Robalo com Crosta de Castanhas e Creme de Espinafre Confira uma receita deliciosa de Robalo com Crosta de Castanhas e Creme de Espinafre no Revista da Cidade
Logo do programa Você Bonita
Chef Daniela Bertolla

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Robalo em Crosta de Castanhas

Creme de Espinafre

Modo de Preparo

Robalo em Crosta de Castanhas:

Misture em uma vasilha pequena o óleo de coco com as castanhas, adicione as ervas (alecrim e tomilho) e o sal e misture bem.
Coloque na geladeira por aproximadamente 5 min, enquanto tempera o peixe.

Tempere o peixe: Coloque em uma vasilha funda com o limão, o sal e a pimenta do reino.

Prepare o peixe:
Unte uma forma com óleo de coco. Coloque os peixes já temperados na forma.Tire o pote que foi colocado na geladeira e cubra os peixes uniformemente com a massa, deixando apenas as laterais descobertas. Coloque a forma no forno que já está aquecido. Cronometre 20 minutos e, enquanto isso, prepare o creme de espinafre.

Creme de Espinafre:

Coloque o maço de espinafres na panela com a água já quente e tampe. Ele vai cozinhar no vapor que circulará na panela. Aguarde mais 5 minutos e desligue o fogo do espinafre, escorrendo toda a água em seguida. Coloque o espinafre em um liquidificador com todos os outros ingredientes. Bata até ficar homo gênico liquida como se fosse uma sopa. Coloque de volta na panela, acenda o fogo e misture por 5 minutos até engrossar.

Prato:
Aguarde o tempo que falta para 20 minutos e tire o peixe do forno.
Prepare os pratos com o Robalo e o creme de espinafre e sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais