TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de abobrinha com recheio de frango

O chef Stefano Bruzzone vem te ensinar a preparar um delicioso rocambole de abobrinha com recheio de frango! ️ Deu água na boca aí?

Rocambole de abobrinha com recheio de frango O chef Stefano Bruzzone vem te ensinar a preparar um delicioso rocambole de abobrinha com recheio de frango! ️ Deu água na boca aí?
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Junte todos os ingredientes e asse em fôrma untada por 30 minutos a 180ºC.

RECHEIO:

Refogue a cebola no azeite e junte o frango e as sementes. Tempere com sal e a pimenta. Junte o cheiro verde. Reserve. Com a massa aberta espalhe o recheio de frango e por cima a coalhada. Enrole e sirva em fatias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,50 / 5 · (8 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais