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Rocambole de arroz

Pós feriado começando com ele, o chef de cozinha Marcelo Nagata, que vai preparar um ROCAMBOLE DE ARROZ delicioso. 🍚 #MaisUmPedaço #Arroz #Rocambole #Receitas #Culinária

Rocambole de arroz Pós feriado começando com ele, o chef de cozinha Marcelo Nagata, que vai preparar um ROCAMBOLE DE ARROZ delicioso. 🍚 #MaisUmPedaço #Arroz #Rocambole #Receitas #Culinária
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Chef Marcelo Nagata
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Ingredientes

Rocambole de arroz

Modo de Preparo

Rocambole de arroz:

Espalhe o arroz japonês como uma camada. Em seguida, em uma panela, refogue o shimeji, coloque o azeite, o gengibre picado, depois coloque a manteiga, o molho de soja, refogue por uns minutos até murchar o shimeji. Em outra frigideira, bata 5 ovos com cebolinha, açúcar e cebola, faça uma omelete aberta e coloque sobre a camada de arroz já aberta. Em seguida, coloque o shimeji refogado e comece a enrolar. Feche as pontas do rolo e pincele ovo por cima e, depois, passe na farofa pronta. Leve ao forno por 25 minutos em 200 graus. Sirva quente.

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