TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de batata

Aprenda essa receita deliciosa de rocambole de batata com crosta de queijo e recheio de carne moída. Feito pela chef Priscila Pacheco!

Rocambole de batata Aprenda essa receita deliciosa de rocambole de batata com crosta de queijo e recheio de carne moída. Feito pela chef Priscila Pacheco!
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Pacheco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture as batatas amassadas, a gema, o queijo ralado, junte aos poucos a farinha de trigo, o sal, pimenta e misture bem. Abra a massa sobre o plástico filme, modelando em forma de retângulo.

RECHEIO:

Refogue o alho e a cebola, o pimentão, adicione a linguiça e depois a carne, e continue refogando, acerte os temperos, junte o molho aos poucos, deixe apurar e reserve. Coloque o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do plástico e polvilhe com a mistura dos 3 queijos. Leve ao forno até os queijos se tornarem uma crosta dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais