Rocambole de batata
Aprenda essa receita deliciosa de rocambole de batata com crosta de queijo e recheio de carne moída. Feito pela chef Priscila Pacheco!
Ingredientes
MASSA
- 1kg de batata cozida e amassada
- 1 gema
- Farinha de trigo, até dar o ponto (+- 4 colheres de sopa)
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
RECHEIO
- 500 grama(s) de carne moída
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1/2 linguiça calabresa
- azeite a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Queijo parmesão, mussarela e queijo coalho ralado a gosto
Modo de Preparo
MASSA:
Misture as batatas amassadas, a gema, o queijo ralado, junte aos poucos a farinha de trigo, o sal, pimenta e misture bem. Abra a massa sobre o plástico filme, modelando em forma de retângulo.
RECHEIO:
Refogue o alho e a cebola, o pimentão, adicione a linguiça e depois a carne, e continue refogando, acerte os temperos, junte o molho aos poucos, deixe apurar e reserve. Coloque o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do plástico e polvilhe com a mistura dos 3 queijos. Leve ao forno até os queijos se tornarem uma crosta dourada.
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