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Rocambole de batata com calabresa

A receita de hoje é deliciosa e super fácil de fazer! O chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar um rocambole de batata com calabresa!

Rocambole de batata com calabresa A receita de hoje é deliciosa e super fácil de fazer! O chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar um rocambole de batata com calabresa!
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Ingredientes

ROCAMBOLE DE BATATA COM CALABRESA

MOLHO

Modo de Preparo

ROCAMBOLE DE BATATA COM CALABRESA:

Sobre o papel manteiga, polvilhe uma camada fina de queijo ralado e cubra com uma camada de batatas cortadas em rodelas finas. Pincele óleo sobre as batatas previamente arrumadas coloque uma pitada de sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 10 minutos ou até a batata dourar. Retire e reserve. Em uma panela, adicione óleo e refogue a linguiça picada sem a pele e depois coloque a cebola picada e os pimentões e deixe refogar até incorporar tudo. Tempere com sal, páprica, alho, pimenta e cominho. Adicione o molho e a polpa de tomate e deixe o molho reduzir. Finalize com a salsa.

Espalhe a calabresa sobre a base de batatas, adicione o restante do queijo ralado e enrole como um rocambole. Após enrolado adicione mais queijo ralado com salsinha e leve para o forno novamente por 10 minutos até o queijo gratinar.

MOLHO:

Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e sirva por cima do rocambole.

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