TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de carne moída com bacon

Nossa culinária de hoje está imperdível! Prepare este delicioso rocambole de carne moída com a culinarista Raquel Vasconcelos!

Rocambole de carne moída com bacon Nossa culinária de hoje está imperdível! Prepare este delicioso rocambole de carne moída com a culinarista Raquel Vasconcelos!
Logo do programa Mulheres
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Modo de Preparo

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA:

Misture a carne moída com a cebola picada, os dentes de alho amassados, um pouco de azeite e todos os temperos até que fique uma massa bem homogênea.
Disponha a cerne sobre um pedaço de plástico ou papel-alumínio e abra um retângulo. Distribua a muçarela, o presunto e as azeitonas e embrulhe dando o formato de um rocambole. Feche bem as laterais para que não o recheio não vaze.
Coloque as fatias de bacon na assadeira e coloque o rocambole por cima. Passe o molho de tomate por todo o rocambole e trance o bacon por cima. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais