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Rocambole de frango

Que tal um ROCAMBOLE DE FRANGO do chef Júlio Cruz?❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Rocambole de frango Que tal um ROCAMBOLE DE FRANGO do chef Júlio Cruz?❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres
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Ingredientes

Rocambole de frango

Modo de Preparo

Rocambole de frango:

Para o tempero do frango, coloque tudo em uma vasilha, misture e esfregue no frango e deixe tomar gosto na geladeira enquanto prepara o recheio. Para o cuscuz, coloque o flocão em uma cuscuzeira com água embaixo e cozinhe e fogo moderado e tampado por 20 minutos. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue os vegetais por 2 minutos. Coloque o cuscuz refogado, acerte o sal e a pimenta. Então distribua sobre o frango, acomode também os pedaços de queijo, enrole e costure as pontas para que fiquem unidas e o recheio não escape. Disponha sobre o rocambole várias fatias de bacon, uma ao lado da outra e leve para assar em forno a 180ºC por 1 hora ou até estar bem dourado. Retire do forno e sirva.

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